Cibeles Nutrition presentó Mixing
La presentación tuvo lugar en Credo Café y contó con la presencia de varias personalidades
Tiempo de lectura: -'
09 de mayo de 2017 a las 15:29
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
La reconocida marca de suplementos nutricionales presentó ante invitados y amigos la propuesta llamada Mixing, una dinámica que involucra un nuevo concepto en nutrición. Se trata de un suplemento nutritivo rico al paladar, enfocado en los objetivos de cada persona. La presentación tuvo lugar en Credo Café, donde la conocida chef Mery Bernardi preparó en vivo una de las recetas del Mixing, acompañada de Martín Kesman, Iñaki Abadie y María Gomensoro. El plato fue un Tiramisú preparado especialmente con CN Plus, que luego pudo degustar todo el público presente.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.