F. Lorenzo

Cibeles Nutrition presentó Mixing

La presentación tuvo lugar en Credo Café y contó con la presencia de varias personalidades

Tiempo de lectura: -'

09 de mayo de 2017 a las 15:29

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

La reconocida marca de suplementos nutricionales presentó ante invitados y amigos la propuesta llamada Mixing, una dinámica que involucra un nuevo concepto en nutrición. Se trata de un suplemento nutritivo rico al paladar, enfocado en los objetivos de cada persona. La presentación tuvo lugar en Credo Café, donde la conocida chef Mery Bernardi preparó en vivo una de las recetas del Mixing, acompañada de Martín Kesman, Iñaki Abadie y María Gomensoro. El plato fue un Tiramisú preparado especialmente con CN Plus, que luego pudo degustar todo el público presente.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.