Cómo hacer un delicioso helado de dulce de leche en casa y en poco pasos
Una receta para dar por inaugurada la temporada de verano y helados
Tiempo de lectura: -'
24 de diciembre de 2022 a las 04:55
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Por Federico González Talvi - Especial para El Observador
“Heladeroooo, heladoooo…”
Con esta receta, damos inicio a la temporada de helados. Nunca imaginaste que hacerlo iba a ser tan fácil.
Con tres simples ingredientes y en un par de pasos vas a tener un helado espectacular en tu casa. Podés cambiar el dulce de leche por otro ingrediente, alguna fruta licuada, por ejemplo, y te va a quedar increíble, súper fresco.
Les comparto a continuación esta receta del helado de dulce de leche y los invito a que me etiqueten en sus publicaciones (@federicogonzaleztalvi) si deciden hacerla.
Ingredientes
Dulce de leche 600g
Leche condensada 150g
Crema de leche 500cc
Procedimiento
- Batir la crema de leche junto con la leche condensada hasta 3/4 punto. Que tome consistencia.
- Agregar el dulce leche y con la ayuda de una espátula, mezclar bien.
- Llevar al freezer por 3hs.
- Retirar del freezer y batir con batidora de mano durante 2 minutos para que quede bien aireado.
- Colocar nuevamente en el molde y llevar al freezer por 8hs como mínimo.
¡A disfrutar!
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.