Cómo hacer un delicioso helado de dulce de leche en casa y en poco pasos

Una receta para dar por inaugurada la temporada de verano y helados

Tiempo de lectura: -'

24 de diciembre de 2022 a las 04:55

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Por Federico González Talvi - Especial para El Observador

“Heladeroooo, heladoooo…”

Con esta receta, damos inicio a la temporada de helados. Nunca imaginaste que hacerlo iba a ser tan fácil.

Con tres simples ingredientes y en un par de pasos vas a tener un helado espectacular en tu casa. Podés cambiar el dulce de leche por otro ingrediente, alguna fruta licuada, por ejemplo, y te va a quedar increíble, súper fresco.

Les comparto a continuación esta receta del helado de dulce de leche y los invito a que me etiqueten en sus publicaciones (@federicogonzaleztalvi) si deciden hacerla.

Ingredientes

Dulce de leche 600g
Leche condensada 150g
Crema de leche 500cc

Procedimiento

  • Batir la crema de leche junto con la leche condensada hasta 3/4 punto. Que tome consistencia.
  • Agregar el dulce leche y con la ayuda de una espátula, mezclar bien.
  • Llevar al freezer por 3hs.
  • Retirar del freezer y batir con batidora de mano durante 2 minutos para que quede bien aireado.
  • Colocar nuevamente en el molde y llevar al freezer por 8hs como mínimo.

¡A disfrutar!

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.