AFP

Pese al gol de Cavani, Everton igualó en el minuto 90+5 y Manchester United dejó dos puntos

El uruguayo abrió el marcador con un cabezazo, luego se pusieron 2-0 con luz, pero en 6 minutos del segundo tiempo, Everton lo empató; pese a que se puso en ventaja otra vez Manchester United, se lo empataron al final

06 de febrero de 2021 a las 16:50

El delantero uruguayo Edinson Cavani, fue titular este sábado en Manchester United ante Everton en una nueva fecha de la Premier League inglesa.

El salteño había jugado solo los primeros 45 minutos en el encuentro del pasado martes ante Southampton que ganaron 9-0 con un gol suyo, el primero convertido de local en Old Trafford.

Aquel día jugó solo el primer tiempo debido a que se retiró lesionado por una fuerte plancha en el tobillo derecho.

Este sábado, ya repuesto, el técnico Ole Gunnar Solskjaer volvió a apostar a él como titular y disputó todo el encuentro.

El partido fue muy parejo en el primer tiempo.

Sin embargo, sobre los 24 minutos, llegó un gran pase de Marcus Rashford hacia Edinson Cavani y el uruguayo convirtió nuevamente de cabeza, el 1-0. Contra Southampton había sucedido algo similar el pasado martes y en el mismo arco.

Desde allí en adelante, todo el resto del primer tiempo fue de los rojos de Solskjaer.

Cuando se terminaba la primera parte, llegó el segundo de Manchester United.

El portugués Bruno Fernandes inventó un jugadón y le pegó por encima del arquero de Everton para establecer el 2-0 en el minuto 45.

Sin embargo, el principio del segundo tiempo fue totalmente diferente.

Everton en 6 minutos ya lo había empatado 2-2 con goles de Doucoure y del colombiano James Rodríguez.

A los 69' llegó el 3-2 para los red devils luego de un cabezazo de McTominay.

Cuando se terminaba el partido, en el minuto 90+5', llegó el empate ante un nuevo error de la zaga de Manchester United.

Dominic Calvert-Lewin estableció la igualdad y de esa manera, Everton consiguió un empate que no esperaba bien sobre el final.