J. Samuelle

Conozca cuáles son los mejores stands de la Rural

El premio máximo fue para Food Park, propuesta de Glamburguer y Santander

Tiempo de lectura: -'

11 de septiembre de 2018 a las 12:51

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

El espacio Food Park, una propuesta conjunta de la firma gastronómica Glamburger y el banco Santander ubicada entre el ruedo y el Salón Multiespacio, próximo a las caballerizas, ganó el Gran Premio Asociación Rural del Uruguay (ARU) Expo Prado 2018, en el marco del concurso de stands realizado en la muestra que organiza la ARU.

Los premios, entregados por Pablo Zerbino (presidente de ARU) y Alejandro Carvalho (director de exposiciones de ARU), fueron adjudicados tras la gestión de un jurado que analizó cada propuesta dentro del predio ferial durante los primeros seis días de los 12 de extensión de la 113ª Exposición Internacional de Ganadería, Muestra Agroindustrial y Comercial Expo Prado 2018.

El mismo lo integraron los arquitectos Adriana Podestá (por 14º año), Mariella Quintana (por 8º año) y Juan Andrés Marín (por 7º año) y por el licenciado en ciencias de la comunicación Santiago Lage (por 4º año), quienes fueron reconocidos por su labor por las autoridades de la ARU.

J. Samuelle

Tras la ceremonia de entrega de premios, realizada en el Galpón de Ventas y Eventos, Carvalho admitió a El Observador que así como es enorme la expectativa por saber quién expone al mejor ejemplar en tal o cual raza, también hay avidez por saber quién es premiado en el concurso de stands.

“Tenemos claro que la muestra de la cabaña, la genética, es la esencia del Prado, pero esto también es muy importante, nadie puede desconocer el valor de la sinergia entre el público y la muestra comercial, es una realidad y obviamente nosotros la consideramos como un componente muy valioso, por eso este concurso es un componente trascendente”, explicó.

En ese marco, “en un año difícil, destacamos la presencia de todos y la fuerza de muchas propuestas que el jurado tras analizarlas a todas decidió distinguir y premiar”.

El resto de los premios otorgados en cada categoría

Bancos

Primer premio: Santander

Mención: Banco República

Proveedores agropecuarios

Primer premio: Farmquip

Mención: MegaAgro

Organismos

Primer premio: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria

Menciones: Antel; MGAP; BSE; y Dirección Nacional de Bomberos

Gremiales ARU

Primer premio: Sociedad de Productores Forestales

Mención: Sociedad de Criadores de Hereford

Gastronómicos

Primer premio: Food Park de Glamburger y Santander

Menciones: Patagonia; Conaprole Cuisine; Rincón Cervecero de Pilsen; Frank de Pellicer; y Parrilla Polo Prado

Food Truck

Primer premio: Patagonia

Menciones: Pastas Knorr en Mercado Gastronómico; Dolce Gusto en Food Park; Conaprole Cuisine; Pellicer; y Pagnifique en Food Park

J. Samuelle

Empresariales

Primer premio: Nido de C.PUE.D

Menciones: Tromen de Epicentro; Canarias; y Unidad Agroalimentaria Montevideo

Sistemas prefabricados

Primer premio: Multiconteiners

Mención: Livingconteiners

Espacio exterior

Primer premio: Food Park de Glamburger y Santander

Menciones: Dairyco; y Conaprole Cuisine

Implantación en el entorno del ruedo

Primer premio: ID Diseño

Mención: Patagonia

Stands dentro de pabellones

Menciones: Grappamiel Serrana en el Mercado de Compras; Ola Poke en el Mercado Gastronómico; y Te Kombi Do en el Mercado Gastronómico

Cámaras de Comercio y Embajadas

Mención: Pabellón de Gran Bretaña

Menciones generales especiales

Accesibilidad: Banco República

Espacio recreativo: Automóvil Club del Uruguay; y Movistar

Sinergia: Food Park de Glamburger y Santander; y Mercado Gastronómico

Didáctico educativa: Banco de Seguros del Estado; Conaprole Conamigos; Sociedad de Productores Forestales; y Facultad de Veterinaria

Artística: Escenario Santander; y Rincón Cervecero de Pilsen

Un premio artesanal

Este año los premios entregados a los ganadores del concurso de stands fueron una pieza artesanal elaborada con lana, madera, cuero y metal, cuya elaboración la efectuaron los microproductores de la comunidad Sellin, artesanos rurales.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.