EFE

Cristiano Ronaldo ni miró al rival que imitó su grito de gol cuando este lo fue a saludar al final

Cristiano Ronaldo mostró todo su fastidio cuando terminó el partido entre Manchester United y Everton empatado 1-1 y ni miró a Andros Townsend, el rival que imitó su grito de gol, cuando este lo fue a saludar al final; mirá los videos

02 de octubre de 2021 a las 14:53

Manchester United ganaba 1-0 sobre Everton como local en Old Trafford y el técnico Ole Gunnar Solskjaer decidió que ingresara Cristiano Ronaldo por el delantero uruguayo Edinson Cavani cuando iban 56 minutos, lo que despertó la bronca del uruguayo que salió de la cancha de mala gana.

Sin embargo, minutos después y tras un gran contragolpe, el visitante empató mediante un gol de Andros Townsend.

Este jugador de Everton, no tuvo mejor idea que imitar el festejo tradicional que hace Cristiano Ronaldo cuando convierte tantos.

Así fue cómo festejó Townsend:

Al término del partido y con el empate 1-1 consumado, Townsend se acercó al portugués para saludarlo, pero este siguió de largo hacia los vestuarios.

El canal inglés que emitió el partido, le hizo una nota a Townsend quien dijo lo siguiente: "El festejo fue sin faltar al respeto. Él es mi ídolo, crecí viendo a Cristiano. Me pasaba horas en el campo de entrenamiento intentando copiar sus técnicas. Tal vez debería haber dedicado un poco más de tiempo a la celebración porque no fue genial, pero fue por respeto a Cristiano y es un honor estar en el mismo campo que él".

Aquí se puede ver cómo se retiró el portugués que ni lo miró a su rival que festejó como él.