Edinson Cavani salió a los 56 minutos para que entrara Cristiano Ronaldo

Fútbol > INGLATERRA

La bronca de Cavani que fue titular y salió a los 56' para que entrara Cristiano Ronaldo

Cavani fue titular en Manchester United ante Everton, pero el técnico lo sacó a los 56 minutos para que entrara Cristiano Ronaldo; el uruguayo salió con bronca cuando ganaban 1-0 y terminaron empatando 1-1
02 de octubre de 2021 a las 10:25

El delantero uruguayo Edinson Cavani fue titular este sábado en Old Trafford en el empate 1-1 de su equipo, Manchester United contra Everton por la Premier League.

El salteño tuvo pocas jugadas de gol ya que fue poco asistido por sus compañeros y rotó por todo el frente de ataque para tratar de recibir alguna pelota más.

La más clara que tuvo fue un cabezazo que fue muy bien atajado por el arquero Pickford.

Pese a que buscó de incesantemente poder tener más chances de gol, la pelota le llegó muy poco.

De esa manera, el técnico Ole Gunnar Solskjaer mandó el cambio a los 56 minutos y Cavani salió con la bronca reflejada en su cara, para darle ingreso a Cristiano Ronaldo quien así, cumplió los 200 partidos en la Premier League.

Cuando salió de la cancha el uruguayo, Manchester United ganaba 1-0, pero finalmente, Everton consiguió el empate de visitante en Old Trafford y los red devils siguen perdiendo puntos en la liga inglesa.