Este lunes concluyó el embarque de 22.000 terneros para Turquía
Negocio a cargo de la exportadora Gladenur, que prepara otra carga para el 20 de agosto
Tiempo de lectura: -'
27 de julio de 2015 a las 12:18
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Este lunes concluyó en el puerto de Montevideo el embarque de 22.000 terneros sin castrar, de razas carniceras y sus cruzas, que serán exportados a Turquía. El negocio está a cargo de la empresa exportadora Gladenur, que prepara otra carga para el jueves 20 de agosto hacia el mismo destino.
El embarque comenzó el jueves pasado y la tarea tardó varios días porque se trata de un volumen de ganado muy importante. En general los embarques son de entre 8.000 y 10 mil cabezas.
El ganado que se embarcará en agosto ya está encerrado en el predio de concentración de la empresa, donde está cumpliendo con el período de cuarentena exigido y además se le realizan las tareas de inspección sanitaria a cargo de los técnicos del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca.
La firma sigue comprando terneros sin castrar para otros negocios que se harán antes que finalice este año. Las compras se hacen tanto en negocios particulares como en remates por pantalla.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.