Con el objetivo de complacer la creciente demanda de los clientes uruguayos de experiencias gastronómicas únicas, Amex for Foodies desembarco en Montevideo. Se trata de un programa creado por American Express que invita a los clientes a vivir experiencias exclusivas en gastronomía bajo el lema “Porque los mejores momentos se comparten alrededor de una mesa”.
El lanzamiento se realizó en el restaurante Plantado y estuvo a cargo de Thierry Buffeteau, chef francés de las cocinas de los restaurantes Kinu y C-Cultura Casera en el Grand Hyatt São Paulo; y Álvaro Clavijo, chef del restaurante colombiano El Chato, quienes crearon un menú a cuatro manos con variedad de sabores.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá