Thierry Butteteau, Mauricio Pelta, Alejo Quiroga y Álvaro Clavijo
Martin Laveccia, Karen Jawelts, Lourdez Álvarez y Diego Ruete
Mariana sabagno y Alexandra Bueno
Jean Paul, Amandine y Aurelien Bondoux
Gualberto Rodríguez, María Fernanda Lopes Amorim, María Gomensoro y Martin Guerra
Manuela Boyajian, Lorena Crescenzio, Samanta Larouvere y Gabriela Molla
Agustin Miranda, Jessica Franco y Cali Diemarch
Alberto y Mariel Latarowski y Sebastian Barcos

Sociales > Lanzamiento

Experiencias gastronómicas

El programa Amex for Foodies llegó a Uruguay para invitar a los amantes de la alta cocina a conocer y ser parte de los secretos del mundo culinario.
Tiempo de lectura: -'
24 de junio de 2019 a las 09:42

Con el objetivo de complacer la creciente demanda de los clientes uruguayos de experiencias gastronómicas únicas, Amex for Foodies desembarco en Montevideo. Se trata de un programa creado por American Express que invita a los clientes a vivir experiencias exclusivas en gastronomía bajo el lema “Porque los mejores momentos se comparten alrededor de una mesa”.

El lanzamiento se realizó en el restaurante Plantado y estuvo a cargo de Thierry Buffeteau, chef francés de las cocinas de los restaurantes Kinu y C-Cultura Casera en el Grand Hyatt São Paulo; y Álvaro Clavijo, chef del restaurante colombiano El Chato, quienes crearon un menú a cuatro manos con variedad de sabores.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...