EFE

Final: Irán 1 - 0 Marruecos

Se puso en marcha el Grupo B con un partido que tuvo en el último minuto la ventaja para los asiáticos

15 de junio de 2018 a las 12:02

90´ (+7). FINAL DEL PARTIDO. Ganó Irán 1 a 0 frente a Marruecos con un gol convertido en los últimos segundos de los descuentos. De esta manera los asiáticos se quedan con el primer lugar del Grupo B, a la espera del choque entre España y Portugal.

90´ (+6). GOOOL DE IRÁN. En contra de Bouhaddouz, luego del centro iraní. Los asiáticos sacaron ventaja en el último minuto del partido.

Irán Marruecos

86´. Marruecos lo mete en el arco a Irán. En los últimos minutos del encuentro los africanos tratan de sacar tres puntos que son vitales para pelear su clasificación. Los asiáticos esperan e intentan generar algún contragolpe.

79´. ¡Excelente el arquero Beiranvand!. Luego de un gran disparo de afuera del área del marroquí Ziyech, el golero iraní se mandó flor de atajada.

66´. Arrancó aburrido. El mayor atractivo de la segunda parte dejó de estar en la cancha. Los hinchas de ambas selecciones le ponen color en las tribunas.

Irán Marruecos hinchas

50´. Todo igual. Los primeros minutos del segundo tiempo sirven de estudio para ambas selecciones que acomodan sus fichas.

¡Comenzó el segundo tiempo! Empatan a cero Irán y Marruecos.

45´. Terminó parejo. Ambos equipos tuvieron los suyo. En los primeros 30 minutos fue Marruecos el que utilizó mejor sus armar. Buen control de la pelota, subidas en bloque y buenas sociedades. Irán emparejó en los últimos 15´ con salidas rápidas y velocidad por las bandas.

40´. Estuvo cerca. Irán sigue avanzando y lo tuvo a pocos minutos del cierre. El arquero Munir salvó a su equipo con una gran reacción ante el delantero rival.

30´. Empareja Irán. Las salidas rápidas del equipo blanco, agarraron mal parados en un par de ocasiones a su oponente.

22´. El arquero Beiranvand salva a Irán. Los asiáticos llegan con contragolpes, pero domina Marruecos

20´. ¡La tuvieron los africanos! Muy cerca estuvo Marruecos de convertir el primer gol luego de dos intentos en el área de Irán.

10´. Mejor. Marruecos se siente más cómodo en la cancha y domina a a los asiáticos.

¡Comezó el partido entre Marruecos e Irán! Ya juegan por la primera fecha del Grupo B.

Los 11 de Irán: Beiranvand; Rezaeian, Ansarifard, Chesmi, Pouraliganji; Hajsasi, Shojaei, Ibrahimi; Amiri, Azmoun; y Jahanbakhsh

Los 11 de Marruecos: Munir; Achraf Hakimi, Saiss, Benatia, Harit; Boussoufa, El Ahmadi, Belhanda; Amrabat, Ziyech; El Kaabi