Sociales > Presentación oficial

Manual de Cocina Crandon para todos

El Instituto Crandon de Montevideo realizó la presentación de su nueva versión del clásico Manual de Cocina, esta vez en formatos accesibles para personas con diferentes discapacidades. 

Tiempo de lectura: -'

05 de enero de 2020 a las 14:02

En el marco de las celebraciones por los 140 años del Instituto Crandon, se llevó a cabo la presentación de un conjunto de recetas del Manual de Cocina en formatos accesibles para personas con discapacidad visual y auditiva. El proyecto, que incluye cuatro nuevos productos, estuvo a cargo de un equipo interdisciplinario con especialistas del Centro de Recursos para alumnos ciegos y con baja visión (CeR) y Centro de Recursos para Estudiantes Sordos (CERESO), Consejo de Educación Secundaria, ANEP, y de Crandon. El sello Grijalbo, miembro de la casa editorial Penguin Random House, y los diseñadores Santiago Velazco y Gabriel Pica (Land) sumaron su conocimiento y experiencia editorial en una iniciativa que define nuevos rumbos para un libro histórico. 

Esta nueva etapa del Manual de Cocina presenta las siguientes variantes: Brailletexto (en español), macrotipo en dos versiones (horizontal y vertical), audio y video (con intérpretes en LSU).

REPORTAR ERROR

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...