Menú equilibrado y fresco para disfrutar en familia
Algunas opciones ricas y saludables para cocinar en la semana
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25 de febrero de 2019 a las 05:00
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Te proponemos un menú saludable, equilibrado y súper sabroso, con preparaciones frescas que disfrutará toda la familia.
Recordá que es fundamental mantener un buen consumo de verduras a diario, por su aporte de vitaminas, minerales y fibra, al igual que las frutas que te recomendamos consumir como postre, e incluso como colación entre las comidas principales. De esta forma lograrás cubrir las cinco porciones diarias recomendadas de frutas y verduras.
Como todas las semanas incluimos preparaciones con pescado, es importante consumir al menos una vez en la semana, por sus beneficios sobre la salud cardiovascular.
¡Manos a la obra!
| ALMUERZO | CENA |
Lunes | Tomates rellenos de arroz y atún Ensalada de lechuga y cebolla | Tortilla de zapallitos y morrones al horno Tomate y zanahoria rallada
|
Martes | Hamburguesa al horno Budín de choclo | Pasta verde con salsa de tomate y morrones de colores |
Miércoles | Pascualina Ensalada de remolacha | Milanesa de pollo con queso magro Puré mixto |
Jueves | Churrasco a la plancha Verduras asadas | Lasaña de verduras |
Viernes | Torta de puerros Ensalada de 4 sabores | Wok de vegetales y carne |
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