Presidencia

Prevén que la carne tendrá demanda y oferta creciente

También se cree que la competencia entre carnes de diferentes especies será mayor

Tiempo de lectura: -'

08 de noviembre de 2016 a las 12:53

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Por Hugo Ocampo, enviado a Punta del Este

La conclusión del primer panel referido a la tendencia de los mercados en el Congreso Mundial de la Carne, que se realiza en Punta del Este, fue que habrá una demanda creciente, que será acompañada por la oferta, y que habrá una competencia mayor entre las carnes de diferentes especies.

Este enfoque fue destacado a El Observador por el presidente del Instituto Nacional de Carnes (INAC), Federico Stanham, luego de intervenir en la apertura del Congreso que se desarrolla en el Hotel Conrad.

El titular de INAC dijo que las proyecciones en materia de mercados son complejas, en el sentido de que la demanda va a seguir creciendo. Se espera también un aumento de la producción, porque hay una mayor eficiencia en la productividad.

Además se pone el foco en las carnes de cerdo y ave, dada su facilidad de producción, de forma más rápida y con alta eficiencia.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.