Comer y disfrutar > ALIMENTACIÓN/LUCIANA LASUS

Propuestas de menú variado y para toda la familia

Ideas para planificar qué cocinar en la semana con opciones para todos los gustos

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28 de mayo de 2018 a las 14:47

Para organizarte en la semana y no pensar cada día qué tener que cocinar, te proponemos este menú variado y para todos los gustos. Con ingredientes infaltables para tu alimentación, carnes rojas y blancas, verduras y sopas para los días más fríos.

Lunes

Almuerzo
Hamburguesas agridulces/Ensalada de remolacha

Cena
Mostacholes primavera

Hamburguesa de pescado

Martes

Almuerzo
Pastel de queso y puerro/Tomate con orégano

Cena
Churrasco de pollo/Milhojas de papa y calabaza

Calabaza

Miércoles

Almuerzo
Milanesa de pescado/Coliflor gratinado

Cena
Sopa de calabaza/Berenjenas napolitanas

Berenjenas

Jueves

Almuerzo
Sopa licuada de verduras/Pascualina

Cena
Pollo con castañas y manzanas/Puré de zapallo

Viernes

Almuerzo
Tortilla de cous cous/Ensalada verde

Cena
Peceto con salsa de hongos/Ensalada de 4 sabores

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Lista de recetas

  • Hamburguesas agridulces
  • Ensalada de remolacha
  • Mostacholes primavera
  • Pastel de queso y puerro
  • Tomate con orégano
  • Churrasco de pollo
  • Milhojas de papa y calabaza
  • Milanesa de pescado
  • Coliflor gratinado
  • Sopa de calabaza
  • Berenjenas napolitanas
  • Sopa licuada de verduras
  • Pascualina
  • Pollo con castañas y manzanas
  • Puré de zapallo
  • Tortilla de cous cous
  • Ensalada verde
  • Peceto con salsa de hongos
  • Ensalada de 4 sabores


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