AFP

Roberto Tobar, quien expulsó a Cavani ante Brasil, arbitrará el partido contra Argentina

El partido se juega el domingo en el Monumental de Núñez a las 20:30

08 de octubre de 2021 a las 12:01

La FIFA dio a conocer los árbitros para la próxima fechas de las Eliminatorias para el Mundial de Catar 2022 y el chileno Roberto Tobar será el encargado del encuentro entre Argentina y Uruguay que se llevará a cabo el próximo domingo a la hora 20.30 en el Estadio Monumental de Núñez de Buenos Aires.

Hasta el momento, Tobar dirigió un solo partido de la celeste en estas Clasificatorias.

afp efe pool
Cavani vio la roja contra los brasileños a los 69 minutos en la derrota 2-0 de noviembre pasado en el Centenario y sin público

Fue el 17 de noviembre del año pasado cuando jugando como locales en el Estadio Centenario y sin público debido a la pandemia mundial por coronavirus, los dirigidos por el Maestro Tabárez perdieron 2-0 ante Brasil con goles de Arthur Melo y Richarlison.

Además del resultado adverso, lo que más se recuerda de aquella noche es que Tobar expulsó a Edinson Cavani a los 69 minutos por una infracción, por la que posteriormente fue suspendido por dos encuentros.

En aquel momento, Tobar debió recurrir al llamado de sus compañeros del Video Assistance Referee (VAR) y luego de ver la jugada, le mostró la roja al delantero uruguayo.