Se realiza Sabor Oliva en el Hotel Cottage
Segunda edición de la muestra de aceites de oliva vigen extra del Uruguay
Tiempo de lectura: -'
03 de noviembre de 2016 a las 05:00
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Una hora antes del comienzo de este Salón de Aceite de Oliva Virgen Extra del Uruguay, los organizadores desarrollarán una mesa redonda sobre los beneficios del consumo del producto y las diferentes categorías de aceite de oliva, a cargo del doctor Carlos Baroffio y de la doctora química farmacéutica Ana Claudia Ellis, jefa del Panel de Cata del Uruguay con reconocimiento del Consejo Oleícola Internacional.
Finalizada la mesa redonda, los visitantes podrán apreciar y degustar los aceites de oliva virgen extra de producción nacional, muchos de los cuales han obtenido premios internacionales.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.