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Sopa francesa de cebolla facilísima

Se viene el invierno y se acerca la temporada de sopas. En unos minutos esta receta está pronta

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21 de abril de 2016 a las 06:35

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Ingredientes:

  • ¼ taza de agua o leche
  • 1 cebolla mediana
  • 4 tazas de caldo de carne
  • ½ taza de muzzarella rallada
  • 2 rebanadas de pan

Procedimiento:

Cortar el pan en cubos de 1cm de lado.
Colocar un poco de aceite de oliva en un sartén y dorar los croutones. Reservar.
Llevar el agua a hervor en una olla de tamaño medioCortar la cebolla en pluma y agregar al agua. Cocinar hasta que las mismas se aclaren.
Una vez que estas están translúcidas, agregar el caldo de carne. Llevar a hervor y hervir durante 15 a 20 minutos.

Una vez transcurrido este tiempo, agregar la muzzarella rallada y una cucharada de croutones.

Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
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