El arroz es la tapa más común en España: la ofrecen cuatro de cada diez bares Así lo revela un estudio elaborado por Hostelería de España y Saborea España en el Día de la Tapa que se celebra hoy.
Cómo preparar las mejores tapas españolas en tu casa: guía completa para una noche de pinchos inolvidable Recetas fáciles y una buena presentación es todo lo que necesitás para transformar tu cocina en un auténtico bar de tapas.
Lleva más de tres siglos ofreciendo las mejores tapas en España: descubrí este sitio histórico y sus precios Ya sea para disfrutar de una copa de vino con jamón ibérico o para probar una auténtica tapa de espinacas con garbanzos, este lugar es un destino imprescindible.
Con 600 kilos de pulpo, preparan una `tapa olímpica´ de más de 5 metros en Ourense y llega al Guinness Para esta megatapa se utilizaron 600 kilos de pulpo, 7 kilos de sal, 3 kilos de pimentón y 50 litros de aceite de oliva y fue degustada por turistas y vecinos.