Tecnología > Cuentas compartidas

¿Cómo "echar" a los usuarios agregados de las aplicaciones pagas?

Las aplicaciones pagas permiten compartir la cuenta, pero a veces la solidaridad tiene un límite

Tiempo de lectura: -'

02 de febrero de 2019 a las 05:00

Viernes de noche en el sillón, no hay nada para hacer más que zapping en Netflix y ver qué hay. Una hora más tarde, después de recorrer por géneros, por orden alfabético, por series, por películas y analizar todos los recomendados aparece algo que parece interesante pero al ingresar un cartel negro en la pantalla dice: “Lo sentimos, hay demasiadas personas usando tu cuenta en este momento”.

Alguna vez, en un acto solidario, compartimos la cuenta de Netflix con amigos y familiares y, ese día, todos eligieron qué ver antes que el dueño de la cuenta. Al igual que Netflix, otras aplicaciones también tienen la opción de compartir, en el mejor de los casos, los gastos y el disfrute de sus servicios para varias personas desde una única cuenta. 
Hay una posibilidad de recuperar el dominio de la cuenta para los que pagan los servicios: “echar” a los usuarios agregados cerrando las sesiones de forma remota, sin necesidad de hacerlo desde el dispositivo que se quiere eliminar.

Nunca más un viernes de noche sin series. 

Netflix

Se debe ingresar a la opción “cuenta” en la parte superior derecha de la pantalla y seleccionar la opción “cerrar sesión de todos los dispositivos”. El proceso puede tardar hasta ocho horas, mientras, también debe cambiar su contraseña en el menú “cuenta”, para que los demás usuarios no puedan volver a ingresar.

Spotify

Desde la web de Spotify puede cerrar la sesión de su cuenta que se haya iniciado en otros dispositivos. Para hacerlo, debe loguearse en la web y clickear en la opción “perfil” que está en la parte superior derecha de la pantalla, luego seleccionar “cuenta” y allí “cierra sesión en todas partes”. La opción no está disponible en la aplicación móvil.

Amazon Prime

Desde la web de Prime Video, debe acceder a “Menú” en la esquina superior derecha y seleccionar “Configuración”.  Allí aparecerá la opción “Tus dispositivos” y se mostrarán los dispositivos conectados a la cuenta Prime Video. Debe seleccionar “Eliminar registro” para cerrar las sesiones de los dispositivos que elija.

Uber

La aplicación de transporte permite crear un perfil familiar en el que una persona se encarga de los pagos de los viajes de los contactos que incluya en esa lista. Si no quiere que alguno de los miembros siga usando esta opción, debe ingresar al menú “Configuración” > “Familia” y clickear en la opción “Eliminar perfil”.

REPORTAR ERROR

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...