¿Cómo mejorar la calidad del pan?

Aprenda varias técnicas naturales para perfeccionar este alimento

Tiempo de lectura: -'

26 de octubre de 2016 a las 18:22

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

La industrialización del pan ha llegado de la mano de un listado de mejoradores sintéticos que empeoran las características organolépticas del producto.

Sin embargo, existen varios mejoradores naturales, de sencilla elaboración y resultados superiores.

Sebastián Mariani, chef y director de Brandi enseña varias técnicas para lograrlo.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.