¿Cuál es la receta para convertir un gol en la altura?
Tiempo de lectura: -'
08 de octubre de 2015 a las 13:19
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
"Cuando pasás el medio hay que patear porque el balón lleva mucha potencia", le dijo Ruben Sosa a Mariano López.
Sosa convirtió un gol en La Paz en las eliminatorias de 1989, en un partido en el cual Bolivia ganó 2 a 1. Pero el gol de Sosa fue clave para la posterior clasificación por diferencia de goles.
"Nosotros tenemos jugadores que tiran fuerte. Hay que patear después que pasás del medio unos 40 metros, porque el balón se mueve y va más rápido", explicó el exfutbolista.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.