J. Samuelle

Así comenzó la vendimia en Uruguay: paso a paso

Santiago Deicas, coordinador de Establecimiento Juanicó, explica el tratamiento de la uva

Tiempo de lectura: -'

12 de abril de 2016 a las 20:03

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

La vendimia es el proceso de cosecha y fermentación de la uva. El trabajo concentrado que se realiza en esta época define la calidad del vino, y se vive con mucha intensidad para quienes trabajan en la vitivinicultura.

Embed


CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.