Aston vs Chelsa: el equipo del Dibu Martínez le ganó al de Enzo Fernández

Deportes > Premier league

Se impuso por 1-0 frente al Chelsea de Enzo Fernández, en condición de visitante, por la sexta fecha de la Premier League
24 de septiembre de 2023 a las 12:19

El Aston Villa de Dibu Martínez se quedó con un triunfazo: se impuso por 1-0 frente al Chelsea de Enzo Fernández, en condición de visitante, por la sexta fecha de la Premier League. El conjunto de Mauricio Pochettino continúa con su andar irregular en el campeonato.

En un encuentro muy parejo, en la primera mitad, el equipo de Unai Emery estuvo cerca de abrir el marcador con un bombazo de Lucas Digne. Por su parte, los locales casi marcan con un remate de Nicolas Jackson (que tapó el Dibu) y otro de Enzo (se fue desviado). A su vez, le anularon un gol a Axel Disasi por off side, tras un cabezazo.

En el segundo tiempo, el equipo de Unai Emery pasó al frente a los 28 minutos: en un contraataque letal, Ollie Watkins definió y abrió el marcador a favor del Aston Villa. Luego, el arquero defendió la ventaja con una tremenda atajada a Ben Chillwell.

Con este resultado, Aston Villa llega a 12 puntos: está sexto en la Premier League. Por su parte, Chelsea sigue con una campaña muy irregular: cosechó apenas 5 unidades y está en el puesto 14° del campeonato inglés.