Deportes > en la bombonera

Victoria agónica de Boca, que todavía tiene chances en la tabla anual

El Xeneize lo ganó en el final con un penal de Merentiel. Se lesionó Cavani
12 de noviembre de 2023 a las 18:36

Boca Juniors logró una agónica victoria frente a Newell's en La Bombonera por 1-0 y se despidió de su gente en La Bombonera con una sonrisa. Este triunfo le da la posibilidad de llegar a la última fecha de la Copa de la Liga con chances de clasificar a la próxima CONMEBOL Libertadores por la Tabla Anual.

Después de la caída en la final de la Copa ante Fluminense, el plantel Xeneize se reencontró con sus hinchas en el Alberto J. Armando y el marco no pudo haber sido mejor.

Los fanáticos le demostraron su cariño y agradecimiento desde cada esquina del estadio al equipo, llenándo la cancha para el último partido de Boca en el año en La Bombonera.

El encuentro fue totalmente chato. Ninguno de los dos equipos propuso mucho en la primera parte, aunque en el complemento se animaron más.

Tanto el local como el visitante tuvieron posibilidades para abrir el marcador, pero fallaron en la definición o los arqueros respondieron de buena manera.

Cuando parecía que el empate era cantado, Miguel Meretiel se metió en área y Guillermo Balzi le cometió un infantil penal. El uruguayo no falló desde los doce pasos y le dio la victoria al Xeneize.