Cavani salvó al PSG

El salteño anoto el descuento cuando su equipo perdía 2-0 ante Saint Ettiene, ante quien finalmente empató

27 de octubre de 2013 a las 20:17

Paris Saint Germain sufrió y consiguió un agónico empate a dos goles en su visita al soprendente Saint Ettiene, que se puso 2-0 a poco de comenzar el segundo tiempo.

Con el marcador adverso, Edinson Cavani puso el descuento para el elenco parisino a los 68' de partido. En el minuto 93' Blaise Matuidi lanzó un centro que pasó por delante de Ibrahimovic y de Cavani y se metió en la valla rival, gol que significó el 2-2 en el partido, salvar el invicto de París Saint Germain y mantener el liderato, junto a Monaco, ambos con 25 unidades tres once fechas de la Liga de Francia.

Cavani llegó a siete goles en la Liga francesa, uno menos que el colombiano Falcao, máximo goleador con ocho anotaciones.