Cocina Sin Gluten en Crandon
Nuestros suscriptores pudieron participar por su cupo para el curso corto de Cocina Sin Gluten de Crandon.
Tiempo de lectura: -'
21 de junio de 2019 a las 10:47
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Conocé las bases de la cocina sin gluten. Aprendé sobre ingredientes, mezclas de harinas, recetas y formas de horneado en el curso corto Cocina Sin Gluten.
Los suscriptores Member Pro y Full pudieron participar por un cupo para este curso. ¡Ya nos comunicamos con el ganador!
Sobre el curso:
Cocina sin gluten
4 días de duración.
Los sábados 27 de julio, 3, 10 y 17 de agosto de 10 a 13.
Informate sobre todos los detalles en: gastronomia.crandon.edu.uy/cursos-cortos
Si todavía no te suscribiste y querés participar hacelo acá.
Conoce otras experiencias Member acá.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.