Cómo reaccionan los extranjeros al probar picantes mexicanos
Personas de Argentina, Italia, Venezuela, Francia, España y Brasil probaron platos con diferentes grados de picor para el sitio Verne del diario español El País
Tiempo de lectura: -'
21 de marzo de 2016 a las 14:55
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
"¿Qué pasa cuando habitantes de otros países deciden ser parte de esta costumbre tan mexicana?". Esa es la pregunta que el sitio Verne, de El País de Madrid, se preguntó al invitar a un grupo de seis personas provenientes de Argentina, Italia, España, Venezuela, Francia y Brasil a probar cinco tipos de picantes diferentes.El chile guajillo, chipotle, jalapeño, de árbol y habanero, presentados de menor a mayor escala de picor, son los que los participantes probaron. Sus reacciones, como se aprecia en el video, irán desde el disfrute gastronómico hasta el calor y la molestia incontrolable.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.