Conversaciones en la sala VIP con Jaime Clara
Nuevo ciclo de Aeropuerto de Carrasco y El Observador TV con entrevistas a referentes
Tiempo de lectura: -'
18 de mayo de 2016 a las 05:00
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
El Aeropuerto Internacional de Carrasco lanzó un nuevo ciclo en El Observador TV denominado Equipaje de mano, entrevistas con Jaime Clara. Se trata de entrevistas en profundidad del reconocido periodista con referentes de la sociedad uruguaya con un perfil empresarial y cultural. La primera entrevista –que ya se encuentra ondemand– fue al escritor Pablo Vierci.
El segundo entrevistado fue el chef Hugo Soca. La locación es la sala de arribos de Aeropuertos Vip Club.
Esta campaña se enmarca en el espíritu del Aeropuerto de acercarse a sus clientes con foco en la experiencia para hacer del viaje un momento más placentero y disfrutable.
Aeropuertos Vip Club brinda beneficios para comodidad del pasajero como el Fast Pass –pasaje preferencial– que evita demoras en el control migratorio y de aduana, y la localización del equipaje. A todos los entrevistados se les obsequia la oportunidad de utilizar Aeropuertos Vip Club en su próximo viaje.
El segundo entrevistado fue el chef Hugo Soca. La locación es la sala de arribos de Aeropuertos Vip Club.
Esta campaña se enmarca en el espíritu del Aeropuerto de acercarse a sus clientes con foco en la experiencia para hacer del viaje un momento más placentero y disfrutable.
Aeropuertos Vip Club brinda beneficios para comodidad del pasajero como el Fast Pass –pasaje preferencial– que evita demoras en el control migratorio y de aduana, y la localización del equipaje. A todos los entrevistados se les obsequia la oportunidad de utilizar Aeropuertos Vip Club en su próximo viaje.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.