Agro > Industria cárnica

Demanda china por carne local cayó 60% y recorte de precios alcanza 30%

Hay entre 33 mil y 35 mil toneladas de carne uruguaya que están en proceso de renegociación de sus precios o que directamente fueron abandonadas por los importadores
Tiempo de lectura: -'
21 de enero de 2020 a las 18:43

Hubo un “quiebre en la tendencia”. Con esa frase las autoridades del Instituto Nacional de Carnes (INAC) resumieron de manera tajante el cambio de escenario del mercado chino para las carnes uruguayas, con un nivel de negocios concretados que bajó en enero 60% con respecto a diciembre, después de dos años de una demanda creciente y constante que no mostró caídas.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...