Hubo un “quiebre en la tendencia”. Con esa frase las autoridades del Instituto Nacional de Carnes (INAC) resumieron de manera tajante el cambio de escenario del mercado chino para las carnes uruguayas, con un nivel de negocios concretados que bajó en enero 60% con respecto a diciembre, después de dos años de una demanda creciente y constante que no mostró caídas.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá