El helado coreano que aseguran cura la resaca

Se titula Gyeondyo-bar y está ocasionando furor en el mercado asiático

Tiempo de lectura: -'

25 de mayo de 2016 a las 18:57

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

La Gyeondyo-bar, una barra de helado con cierto sabor a pasa, llegó a las tiendas del Corea del Sur con una cualidad excepcional: curar la resaca. O al menos, eso promocionaba la firma detrás del producto. Realizado en base a Hovenia dulcis, un vegetal cuya medicina tradicional china ha avalado como cura milagrosa para a resaca desde hace siglos, según indica el sitio Hipertextual.

Según la empresa del helado, es el primero creado con el objetivo de solucionar los problemas que suele traer la ingesta excesiva de alcohol. De acuerdo a Hipertextual, algunas compañías chinas ya cerraron acuerdos comerciales con sus creadores.

Dentro de Asia, los alimentos "capaces" de curar la resaca son muy populares, pese a que sus resultados no sean científicamente comprobados. La Gyeondyo-bar trabaja con los Hovenia dulcis dada sus sustancias capaces de aliviar la resaca con efectos como sobre las enzimas de alcohol deshidrogenasa y otras capacidades hepatoprotectoras.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.