Es el momento de planificar la alimentación de su familia
Los vegetales son la clave para lograr un menú saludable. Ofrecemos diversas preparaciones para incorporarlos de la mejor manera
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10 de febrero de 2017 a las 06:20
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Proponemos distintas preparaciones livianas y saludables con vegetales, para que pueda incluirlos en su dieta de forma saludable y rica. Los vegetales aportan pocas calorías, gran cantidad de vitaminas, minerales y fibra, que favorece el tránsito intestinal y ayuda a regular tanto el colesterol como la glucosa en sangre. Es importante consumir vegetales y frutas a diario, al menos 5 porciones al día.
Como todas las semanas también incluimos preparaciones con pescado, fuente de omega 3, fundamental para la salud cardiovascular. Recomendamos que lo consuma al menos 1 vez en la semana para obtener todos sus beneficios.
Recuerde incluir a los niños tanto en la compra como en la elaboración de las preparaciones para motivarlos a alimentarse de forma saludable y adoptar buenos hábitos alimentarios. Incluimos en el menú preparaciones como bocaditos, croquetas, bastoncitos, que son ideales para que los más chiquitos entren en contacto con los alimentos.
Lunes
Almuerzo- Bastoncitos crocantes de ricota y muzarella
Ensalada verde con semillas
Cena-Pescado al curry
Puré de papas
Martes
Almuerzo- Pollo al limón
Verduras asadas
Cena-Omelete
Ensalada de lechuga y cebolla
Miércoles
Almuerzo- Croquetas de espinaca al horno
Zanahoria en cubos
Cena-Arrollado de carne y avena
Ensalada de 4 sabores
Jueves
Almuerzo-Lasaña de verduras
Ensalada de remolacha
Cena-Bocaditos de pollo y jengibre
Ensalada a gusto
Viernes
Almuerzo-Hamburguesas de lentejas
Puré mixto
Cena-Torta de atún
Zanahoria rallada
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