V. Servetti

Establecimiento Juanicó realizó el tradicional Festival de la Vendimia

Establecimiento Juanicó invitó a los amantes del vino a vivir una experiencia única

Tiempo de lectura: -'

23 de marzo de 2016 a las 18:27

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Desde hace algunos años, en el mes de marzo, la principal bodega de Uruguay abre sus puertas para dar a los amantes del vino la oportunidad de aprender sobre el proceso de vinificación y formar parte del mismo. Alrededor de 150 personas vivieron la experiencia de cosechar las uvas que darán lugar a algunos de los vinos de la zafra 2016 de la bodega.

El evento comenzó en el viñedo, donde el equipo técnico de la bodega explicó los diferentes aspectos referentes al cuidado y manejo del mismo. Luego de una introducción de como cortar los racimos cada asistente recibió tijeras y cajones para comenzar a cosechar. Posteriormente las uvas cosechadas fueron descobajadas a mano y depositadas en cajones con capacidad para 500 kilos, para que los presentes pudieran seguir con el proceso de producción artesanal de las mismas a través del método patero. El evento siguió con un espectacular servicio de Lunch a cargo del Chef Alejandro Romero, acompañado por supuesto, por exquisitos vinos.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.

Comentarios

Para comentar debe iniciar sesión.