Hugo Soca: "Los cocineros tenemos que educar"
El renombrado chef uruguayo habló de la labor de los cocineros y dijo que la gente necesita ser educada para cocinar sano
Tiempo de lectura: -'
02 de abril de 2015 a las 20:49
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
El chef uruguayo Hugo Soca estuvo en El Observador TV y dijo que la gente "necesita ser educada para cocinar sano". En entrevista con Cecilia Bonino, el cocinero aseguró que los chef deben educar y que es necesario cambiar hábitos alimenticios. "Faltan ganas. Falta motivación", apuntó el cocinero.
"Antes era muy común llegar a tu casa y sentir el aroma a la merienda, a los bizcochitos, alfajores. Ahora los chicos llegan y no saben lo que es el aroma a una cocina, porque tienen la achocolatada pronta y el alfajor en la bolsa de nylon. Creo que eso hay que rescatarlo de vuelta", dijo el chef.
Soca recomendó que las compras en la feria se vean como un paseo con los niños, en donde se les muestren frutas y verduras. También sugirió que los padres dejen que los hijos prueben cosas diferentes y que no partan de la premisa de que "eso no le va a gustar".
Para ver la transmisión en vivo de El Observador TV y para ver los videos on demand, cliquee aquí.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.