Leonardo Carreño

La sub 20 de Uruguaya ganaba 2-0 pero empató con Paraguay 2-2

Con goles de Anderson Duarte y Andrés Ferrari, la selección uruguaya sub 20 empató un nuevo amistoso ante su similar de Paraguay al que le ganaba 2-0 pero que al final se lo remontó

28 de abril de 2022 a las 17:54

La selección uruguaya sub 20 empató este jueves 1-1 con Paraguay en un amistoso disputado en Belvedere, en partido revancha del ganado el martes en Jardines 2 a 1.

Uruguay arrancó con Facundo Machado, Joel Poiso, Ignacio Rodríguez, Agustín Rodríguez, Mathías De Ritis; Ignacio Sosa, Fabricio Díaz, Facundo Bernal, Augusto Scarone; Anderson Duarte y Andrés Ferrari.

Con respecto al partido del martes salieron Randall Rodríguez; Mateo Ponte, Germán Peralta, Rodrigo Rey, Matías Abaldo y Luciano Rodríguez.

Duarte abrió el marcador a los 12 minutos de juego tras dejar a un defensor rival por el camino en el área y definir con sutileza contra un palo.

Ferrari amplió a los 45', antes del cierre del primer tiempo.

La jugada se inició con notable taco de Scarone hacia atrás en el área, un remate cruzado que dio en un defensor y la aparición de Ferrari para capitalizar el rebote.

Para el comienzo del segundo tiempo Franco González entró en lugar de Scarone y a los 61' Demarco ensayó tres variantes. Entraron Rodrigo Rey, Rodrigo Urritia y Luciano Rodríguez saliendo Sosa, Ferrari y Agustín Rodríguez. A los 76' salió Duarte entrando en su lugar Santiago Silva.

Pero Paraguay reaccionó en el complemento y logró la igualdad sobre el minuto 83. El partido terminó así 2 a 2.