Lanzan manual de cocina para celíacos

El "Manual cocina para celíacos 2010" es presentado este jueves en el Ministerio de Salud Pública

Tiempo de lectura: -'

11 de abril de 2011 a las 19:04

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

El “Manual de Cocina para Celíacos 2010” será presentado este jueves en el Ministerio de Salud Pública, en un acto que contará con la presencia del subsecretario de Salud Pública, Jorge Venegas.

La enfermedad celíaca consiste en una intolerancia permanente al gluten, el cual es la fracción proteica de cuatro cereales: trigo, centeno, cebada y avena. Por ese motivo, las personas que la padecen deben ingerir productos que eviten esos ingredientes.
El manual de recetas se realizó a instancias de la Asociación Celíaca del Uruguay (Acelu), fundada el 3 de abril de 1986 por un primer grupo de padres de niños celíacos, impulsados y apoyados por profesionales de la medicina del Hospital Pereira Rossell y el Hospital de Clínicas, señala la web de Presidencia

Acelu es una asociación sin fines de lucro, que tiene por objetivo mejorar la calidad de vida de los celíacos y de su entorno, anexando en forma permanente herramientas útiles para los asociados y para la comunidad.

El libro se puede adquirir por la web de Acelu (http://www.acelu.org/).

(Observa)

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.