Enzo Fernández al momento de fallar el penal frente al West Ham

Deportes > Fútbol inglés

Mal día para Enzo Fernández, erró un penal y su equipo perdió contra West Ham

El equipo del mediocampista argentino perdió por 3 a 1 en la segunda fecha de la Premier League.
20 de agosto de 2023 a las 16:17

El mediocampista argentino Enzo Fernández falló un penal y su equipo, Chelsea, perdió hoy por 3 a 1 con el West Ham por la segunda fecha de la Premier League de Inglaterra.

Chelsea, que contó Fernández desde el inicio, comenzó en desventaja por un gol de Naif Aguerd -que luego fue expulsado-, pero lo empató con un tanto de Carney Chukwuemeka.

Antes del complemento, el mediocampista tuvo una chance inmejorable para dar vuelta el partido pero Alphonse Areola le atajó el penal, mientras que Michail Antonio y Lucas Paquetá, ya en la segunda parte, le dieron la victoria al West Ham.

De esta manera, Chelsea acumuló solo un punto en las dos primeras fechas del certamen inglés, que tiene en lo más alto al Brighton y al Manchester City con seis unidades.

Más temprano, el Aston Villa de "Dibu" Martínez derrotó 4 a 0 al Everton con goles de Michail Antonio, Douglas Luiz, Leon Bailey y Jhon Durán para sumar de a tres por primera vez en la competencia.