Noodles instantáneos: cómo nació uno de los alimentos más populares en el mundo
Solo el año pasado se sirvieron más de 100.000 millones de raciones de noodles en todo el mundo
Tiempo de lectura: -'
25 de octubre de 2018 a las 15:05
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Hoy en día se comen en todos lados, desde las prisiones, hasta el espacio, pasando por la cima del Everest. Los noodles o fideos instantáneos son uno de los alimentos industriales más exitosos en todo el mundo.
Solo el año pasado se sirvieron más de 100.000 millones de raciones de noodles en todo el mundo.
Pero los orígenes de esta historia de éxito se remontan a una pequeña cabaña en el Japón de posguerra.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.