Panes y bizcochos en Crandon - Agosto

Participá por tu cupo para el curso corto de Panes y bizcochos de Crandon.

Tiempo de lectura: -'

03 de julio de 2019 a las 14:34

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

En el curso corto de Panes y bizcochos de Crandon aprenderás una gran variedad de deliciosas recetas de para todo tipo de evento o para compartir en casa.

Conocerás sobre bizcochos, panes dulces y básicos tipo vienna, baguette, marsellés y también panes con pre fermentos. 

 

¡Felicitaciones a la ganadora! Cecilia Cocchiararo es quien participará del curso de Panes y bizcochos.

 

Sobre el curso:

Panes y bizcochos
4 días de duración.
.Sábados 3, 10, 17 y 24 de agosto de 10 a 13hs.

 

Informate sobre todos los detalles en: gastronomia.crandon.edu.uy/cursos-cortos

 

Si todavía no te suscribiste y querés participar hacelo acá.

Conoce otras experiencias Member acá.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.