Panes y bizcochos en Crandon - Agosto
Participá por tu cupo para el curso corto de Panes y bizcochos de Crandon.
Tiempo de lectura: -'
03 de julio de 2019 a las 14:34
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
En el curso corto de Panes y bizcochos de Crandon aprenderás una gran variedad de deliciosas recetas de para todo tipo de evento o para compartir en casa.
Conocerás sobre bizcochos, panes dulces y básicos tipo vienna, baguette, marsellés y también panes con pre fermentos.
¡Felicitaciones a la ganadora! Cecilia Cocchiararo es quien participará del curso de Panes y bizcochos.
Sobre el curso:
Panes y bizcochos
4 días de duración.
.Sábados 3, 10, 17 y 24 de agosto de 10 a 13hs.
Informate sobre todos los detalles en: gastronomia.crandon.edu.uy/cursos-cortos
Si todavía no te suscribiste y querés participar hacelo acá.
Conoce otras experiencias Member acá.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.