Muy buen remate viene realizando el equipo de Plaza Rural, junto con la Plaza Hereford, con ventas que han sido ágiles y a buenos valores.
Desde el miércoles 18 –y hasta este viernes 20- Plaza Rural está concretando su 218º remate por pantalla, en una situación sanitaria muy particular a nivel país que obligó al consorcio a realizar su subasta de manera 100% virtual, ya que las puertas del hotel Cottage –sede desde donde se realiza clásicamente la venta- permanecieron cerradas, permitiendo el ingreso únicamente a los rematadores.
Álvaro García, presidente de Plaza Rural comentó a El Observador que durante el segundo día de comercialización, se vendió el 94%, las terneras promediaron US$ 2,31 por kilo y, según lo expresado por García, fue un remate muy ágil y que tuvo ventas totales.
“Sentimos mucha felicidad y satisfacción por haber tomado este desafío de rematar más de 23.000 vacunos en esta situación. Como siempre decimos, Plaza Rural marca el mercado de referencias”, concluyó.
Desde la hora 9 de este viernes 20, el consorcio rematará 5.000 lanares, vientres preñados, vientres entorados, piezas de cría y una liquidación pedigrí de Hugo Ache.
Las ventas se harán con 90 días libres (180 para el ganado preñado) y bajo la administración del BROU. Los negocios al contado tendrán un 2% de descuento y estará operando el Fideicomiso Plaza Rural. Además, todos los lotes que se vendan en este remate estarán asegurados por 30 días.
Para participar de la venta hay que seguir la transmisión en vivo y en directo por TV Cable, DirecTV, por streaming de voz, la aplicación de Plaza Rural y Facebook live.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá