Sexta suba consecutiva del precio promedio en Fonterra
Tiempo de lectura: -'
06 de junio de 2017 a las 16:16
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Sin embargo, la leche en polvo entera, que es el principal producto lácteo de exportación de Uruguay, bajó 2,9% respecto a la venta anterior, al situarse en US$ 3.143 la tonelada en promedio.
En el caso de la leche en polvo descremada, se produjo una suba de 7,9%, al ubicarse el promedio en US$ 2.156 la tonelada.
Respecto al queso Cheddar, la cotización quedó en US$ 4.285 la tonelada promedio, lo que significó un incremento de 14,5% respecto a la subasta anterior.
Completando la canasta de los cuatro productos más importantes en las exportaciones uruguayas, la manteca alcanzó un precio promedio de US$ 5.631 la tonelada, lo que representó una suba de 3,3% en relación a la venta anterior.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.