Suárez decisivo para triunfo de Barça 3-2 en Mestalla

El salteño hizo el segundo gol y a él le cometieron el penal que Messi transformó en tanto sobre el final del partido; Barcelona es de momento líder de la Liga

22 de octubre de 2016 a las 15:35

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Viernes

Por la novena fecha de la Liga Española de fútbol Barcelona, con Luis Suárez como titular, ganó 3-2 ante Valencia como visitante en Mestalla.

El primer gol lo marcó el argentino Lionel Messi para la visita, con el que se fueron al descanso. Igualó para Valencia, en el complemento, Munir El Haddadi, jugador cedido justamente por Barcelona a Valencia, algunos minutos después, el brasileño Rodrigo puso en ventaja a Valencia 2-1.

Con el 2-1 adverso en el marcador, el salteño Luis Suárez, con un fuerte remate de pierna izquierda colocó el empate para el elenco que dirige Luis Enrique. En tiempo adicional, Suárez fue derribado dentro del área y el árbitro pitó penal, el que Messi, en el minuto 94, transformó en el gol del triunfo para Barcelona, 3-2 ante el difícil Valencia, que dirige el italiano Cesare Pren el terreno de Mestalla.

Con el triunfo Barcelona es líder temporalmente de la Liga española, con 19 unidades, una más que Atlético Madrid y Real Madrid que tendrán también dos duros oponentes: Atlético visitará el domingo a Sevilla en el Sánchez Pizjuán y Real Madrid, recibirá en el Bernabéu, a Athletic Club de Bilbao.

La novena fecha de la Liga ya tuvo dos adelantos, el primero el viernes en el que Betis ganó 2-1 a Osasuna, como visitante en Pamplona, triunfo que dio oxigene el entrenador uruguayo del elenco bético, Gustavo Poyet, luego de que fuera goleado 6-1 por Real Madrid. El otro adelanto se jugó en la mañana de sábado con el empate 3-3 de Espanyol, como locatario en Cornellá, ante Eibar.