La Empastada

Última oportunidad de adquirir la genética de La Empastada

El viernes 8 rematarán un Angus producido 100% a pasto

Tiempo de lectura: -'

06 de noviembre de 2019 a las 09:45

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

El 17° remate de cabaña La Empastada, de Javier Fillat, se hará el viernes 8 de noviembre en la estancia, ubicada en km 35 de la ruta 19, en Durazno.

En esta oportunidad se estarán ofreciendo 50 toros productivos Red Angus SA de dos años y criados 100% a pasto, “recomendados para vaquillonas” y que están inmunizados contra garrapata.

Como siempre, la oferta cuenta con datos de la evaluación del sistema de selección Breedplan.

Respecto a las condiciones de financiación, la venta contará con 180 días libres o con 12 cuotas. Se dará un descuento de 6% por pago al contado y el flete serpa gratis.

La administración será propia, con Agrokap Ltda.

La venta será transmitida por Rural UY (en rural.com.uy).

El remate se hará bajo el martillo de Víctor Velazco (por más informes llamar al 099 363 074).

Por otros detalles de la oferta, hay que comunicarse con el cabañero Javier Fillat, al teléfono 099 362 051.

Catálogo

La Empastada by El Observador 

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.