Uruguay promueve sus carnes en Estados Unidos
Desde hoy participa en un encuentro anual con una delegación de autoridades oficiales y empresarios
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02 de noviembre de 2015 a las 11:08
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Entre este lunes y el miércoles una delegación encabezada por el ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP), Tabaré Aguerre y el presidente del Instituto Nacional de Carnes (INAC), Federico Stanham, participará del encuentro anual del comercio cárnico de Estados Unidos, conocido por su sigla en inglés MICA (Meat Import Council of America) y que tiene lugar en Washington.
De esta actividad participa también un grupo de empresarios del sector privado, informó INAC. También indicó que este año las carnes uruguayas ocuparán un lugar destacado en dos eventos.
Uno de esos eventos es la recepción de bienvenida, donde se ofrecerán bocados con carne ovina y una cena de gala para 180 invitados, donde el plato principal será una receta con lomo bovino certificado Never Ever 3, preparada por el chef de INAC Alvaro Verderosa.
En el marco de esta actividad, habrá una presentación sobre la Certificación Never Ever 3, recientemente homologada por USDA y la importancia que tiene para Uruguay el arribo del primer embarque a los Estados Unidos.
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