Lácteos de Fonterra cayeron en promedio este martes un 3,9%
La leche en polvo entera registró la mayor baja al ubicarse en 7,7%
Tiempo de lectura: -'
03 de enero de 2017 a las 14:27
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
La primera licitación de lácteos de 2017 de la cooperativa Fonterra de Nueva Zelanda operó con precios a la baja este martes, lo que en promedio representó un 3,9%, mientras que la leche en polvo entera, sufrió una merma de 7,7%
Los volúmenes comercializados aumentaron un 0,3% con relación a la venta anterior.
La Grasa Butírica Anhidira se cotizó a US$ 5.352 la tonelada con una caída de 0,6%, suero de manteca en polvo US$ 2.670 con una suba de 4,5%, la manteca se pagó a US$ 4.308 con un incremento de 0,5%.
Por su parte el queso Cheddar se cotizó a US$ 3.894 con un aumento de 1,4%, la lactosa se pagó a US$ 894 con una baja de 2,9% y la caseína renina logró US$ 6.234 con una suba de 2,7%.
A su vez la leche en polvo descremada se cotizó a US$ 2.660 con un incremento de 2,3% y la leche en polvo entera se pagó a US$ 3.294 con una merma de 7,7%
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.