¿Lombrices? McDonalds contra los mitos

El gigante de la comida rápida abrió las puertas de una de sus plantas de producción en California. Vea el video.

Tiempo de lectura: -'

19 de octubre de 2014 a las 18:43

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Que bromatología, que hamburguesas con lombrices, que "trucos secretos" de dudosa confianza... desde la existencia de Mc Donald’s se ha
hablado de la calidad de sus productos y las consecuencias para la salud que tienen sus menús. Para ello, la marca de comida rápida acaba de iniciar la que parece ser su estrategia definitiva en contra de estas movidas.

El espíritu de la campaña se basa en que los consumidores pregunten lo que quieran a la empresa. Para apuntalarla, citaron a periodistas en una de sus plantas para que vieran cómo se
procesan las hamburguesas. La intención de la marca era también dejar en claro que están hechas de 100% carne de vaca, y que no se utilizan insectos ni nada parecido en su producción.

La planta de fabricación ubicada en Fresno, California (EE.UU.), recibió a los reporteros del programa de la cadena ABC ”Good Morning America”. Según el reportero que tomó parte en el encuentro,
no hubo indicios de que hubiera un montaje especialmente hecho para la prensa, y que todos los procesos parecían muy controlados.

Vea el video del reportaje en el que se ve el proceso de producción de hamburguesas.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.