Cae precio de los lácteos en Fonterra
La subasta de esta jornada departó un retroceso de 3,2% en promedio
Tiempo de lectura: -'
21 de febrero de 2017 a las 13:36
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
De esa forma, confirma la oscilación del precio del principal producto lácteo de exportación de Uruguay, ya que luego de alcanzar el 20 de diciembre un máximo de US$ 3.568 la tonelada, tuvo tres bajas y una suba en la subasta del anterior del 17 de febrero pasado.
El precio promedio de todos los lácteos de Fonterra disminuyó 3,2% en la venta de esta jornada, respecto a la anterior, ubicándose en US$ 3.474 la tonelada.
En quesos, que es el segundo producto lácteo de exportación de Uruguay, se produjo una baja de 5,3%, ubicándose la tonelada promedio en US$ 3.590.
La leche en polvo descremada cayó 3,8%, situándose el precio promedio de la tonelada en US$ 2.574, en tanto que la manteca fue el único que subió entre los cuatro principales productos de exportación de Uruguay, aunque levemente: 0,2%, a US$ 4.598 la tonelada en promedio.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.