Cocina Sin Gluten en Crandon

Participá por tu cupo para los cursos cortos de Cocina Sin Gluten de Crandon.

Tiempo de lectura: -'

17 de mayo de 2019 a las 14:43

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Conocé las bases de la cocina sin gluten. Aprendé sobre ingredientes, mezclas de harinas, recetas y formas de horneado en el curso corto Panes sin gluten de Crandon.

 

Si sos suscriptor Member PRO o FULL participá por tu cupo aquí. Tenés tiempo hasta el jueves 23 de mayo. El 24 nos comunicaremos con los ganadores.

 

Sobre el curso:

Panes sin gluten
Sábados 1, 8, 15 y 22 de junio. 10 a 13 hs.

 

Informate sobre todos los detalles en: gastronomia.crandon.edu.uy/cursos-cortos

 

Si todavía no te suscribiste y querés participar hacelo acá.

Conoce otras experiencias Member acá.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.