Cocina Sin Gluten en Crandon
Participá por tu cupo para los cursos cortos de Cocina Sin Gluten de Crandon.
Tiempo de lectura: -'
17 de mayo de 2019 a las 14:43
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Conocé las bases de la cocina sin gluten. Aprendé sobre ingredientes, mezclas de harinas, recetas y formas de horneado en el curso corto Panes sin gluten de Crandon.
Si sos suscriptor Member PRO o FULL participá por tu cupo aquí. Tenés tiempo hasta el jueves 23 de mayo. El 24 nos comunicaremos con los ganadores.
Sobre el curso:
Panes sin gluten
Sábados 1, 8, 15 y 22 de junio. 10 a 13 hs.
Informate sobre todos los detalles en: gastronomia.crandon.edu.uy/cursos-cortos
Si todavía no te suscribiste y querés participar hacelo acá.
Conoce otras experiencias Member acá.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.