Crust de espinaca a la pizza

Una exquisita receta de Virginia Natero para que los niños se amiguen con los vegetales

Tiempo de lectura: -'

31 de marzo de 2017 a las 05:00

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Ingredientes

  • 2 tazas de espinacas cocidas y escurridas
  • 3 huevos
  • 1 cda. de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • Orégano.
  • 1 taza de mozzarella rallada

Procedimiento

  1. Realizar la masa de espinaca mezclando la espinaca, el huevo, la sal, pimienta nuez moscada y el queso rallado
  2. Luego, cortar el tomate en rodajas y acondicionar sobre la masa de espinaca. Espolvorearlos con orégano y ajo
  3. Sobre esto agregar la mozzarella para llevarlo a horno moderado y dejar dorar
  4. Servir caliente

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.