El camino de la semilla a la cerveza
Jornada abierta a productores de cebada en el predio experimental de Mercedes
Tiempo de lectura: -'
15 de octubre de 2016 a las 12:14
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
El próximo martes, desde la hora 14, se realizará el día de campo "De la semilla a tu cerveza", actividad que organizan Ambev, Cympay, Maltería Uruguay SA y Fábrica Nacional de Cervezas.
La propuesta, se explicó, es "recorrer el camino de la cerveza en nuestro campo de cebada; descubriremos los ingredientes que hacen de la cerveza una bebida tan especial, refrescante y natural".
En una primera instancia, el ingeniero agrónomo Antonio Aguinaga (gerente regional de mejoramiento de Ambev) expondrá sobre "De la cebada a la cerveza".
Posteriormente, el ingeniero agrónomo Diego de la Puente, de Novitas, disertará sobre "Perspectivas futuras en el mercado de granos".
Finalmente, habrá una recorrida por el campo, para considerar junto a los productores los temas programa de mejoramiento; variedades comerciales y ensayos de fertilización.
La actividad se realizará en el campo experimental de Ambev en Mercedes, Soriano, a la altura del km 295 de la ruta 2.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.