J. Samuelle

El camino de la semilla a la cerveza

Jornada abierta a productores de cebada en el predio experimental de Mercedes

Tiempo de lectura: -'

15 de octubre de 2016 a las 12:14

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

El próximo martes, desde la hora 14, se realizará el día de campo "De la semilla a tu cerveza", actividad que organizan Ambev, Cympay, Maltería Uruguay SA y Fábrica Nacional de Cervezas.

La propuesta, se explicó, es "recorrer el camino de la cerveza en nuestro campo de cebada; descubriremos los ingredientes que hacen de la cerveza una bebida tan especial, refrescante y natural".

En una primera instancia, el ingeniero agrónomo Antonio Aguinaga (gerente regional de mejoramiento de Ambev) expondrá sobre "De la cebada a la cerveza".

Posteriormente, el ingeniero agrónomo Diego de la Puente, de Novitas, disertará sobre "Perspectivas futuras en el mercado de granos".

Finalmente, habrá una recorrida por el campo, para considerar junto a los productores los temas programa de mejoramiento; variedades comerciales y ensayos de fertilización.

La actividad se realizará en el campo experimental de Ambev en Mercedes, Soriano, a la altura del km 295 de la ruta 2.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.