El jueves comienza la feria de Prolesa para el sector lechero

La actividad comprende la exposición de tecnologías en maquinarias, implementos e insumos para el sector lechero

Tiempo de lectura: -'

08 de junio de 2015 a las 11:49

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Este jueves y hasta el sábado se cumplirá la 5ª Feria de Prolesa y con distintas novedades de interés para el sector lechero. Se estará cumpliendo en la Sociedad Criolla Mi Tapera, en el kilómetro 88,500 de la ruta 11 en Santa Lucía, Canelones, con un notorio crecimiento en la cantidad de expositores.

El campo de exposición sigue creciendo y este año participarán más de 50 proveedores referentes dentro del mercado para el sector lechero, destacaron sus organizadores.

Por quinto año consecutivo la Feria de Prolesa se prepara para potenciar uno de sus valores más importantes como espacio de encuentro y participación entre los productores, proveedores, industriales y técnicos del sector.

La novedad de esta edición es la incorporación de una nueva área, denominada Pabellón Tecnológico donde se presentarán las principales novedades en tecnología, innovación y eficiencia.

En el marco de la Feria, y como se ha hecho en los últimos años, se realizará la jura del tercer Concurso de Reservas Forrajeras, y la correspondiente entrega de premios. Se trata de un concurso que Prolesa organiza con el fin de hacer un aporte al conocimiento de la calidad de la alimentación del rodeo y la disponibilidad de información confiable al momento de tomar las decisiones.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.