En el clásico de Rosario Central se llevó le ganó a Newell

Deportes > Mira el resumen del partido

En el clásico de Rosario, Central le ganó a Newell's

30 de septiembre de 2023 a las 19:04

Un golazo de Ignacio Malcorra cerca del final le permitió a Rosario Central imponerse esta tarde por 1 a 0 a Newell's, en un partido válido por la séptima fecha de la Copa de la Liga.

El único gol del cotejo, disputado en el estadio Gigante de Arroyito ante una multitud, lo anotó Malcorra -de tiro libre- sobre los 41 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo alcanzó su noveno clásico sin perder frente a Newell s, con tres triunfos y seis empates. La última vez que el conjunto rojinegro ganó fue en 2016.

Cómo es habitual en este clásico, el partido se luchó mucho más en la mitad de la cancha y casi no hubo aproximaciones. Central tuvo dos claras en el inicio con Carlos Quintana y Agustín Toledo, pero más peligrosa fue de Newell's, de la mano de Cristian Ferreira con un remate que salió besando el palo y era inatajable para Jorge Broun.